Best friendship status in Hindi | Hindi status

BEST FRIENDSHIP STATUS IN HINDI

BEST FRIENDSHIP STATUS IN HINDI

Get best friendship status in English here

friendship Even you missed out a few things in There are still a lot more things yet to be discovered. Even if you missed out your go-to person. There.A lot more of you that needs to be known by you. It’s not about looking for a person to fill up space. 
 
No Really! It’s about spacing out yourself to know you deserve more then what you were ready to settle In that phase You surely might be missing out on a lot of oz things which might have given you temporary smiles. 
 
But you forget about your caliber to create your own laughs! Missing out on a few things and not wanting them back has a direct relation with wanting to give everything to NOT miss out on them. There is something waiting for you which you will not have to look for This will fill up the pain you ever cried for.

friendship status in Hindi

1जीवन में सबसे अच्छे दोस्त वे लोग होते हैं जो आपको थोड़ी सी हंसी हंसते हैंथोड़ा तेज मुस्कुराते हैंऔर जीवन को बेहतर बनाते हैं।
 
2) यह नहीं है कि हीरा एक लड़की का सबसे अच्छा दोस्त हैलेकिन यह तुम्हारा सबसे अच्छा दोस्त है जो तुम्हारा हीरा है।
 
3) एक सबसे अच्छा दोस्त वह है जो आपसे प्यार करता है जब आप खुद से प्यार करना भूल जाते हैं।
 
4) दोस्ती के बारे में नहीं है जिसे आप सबसे लंबे समय तक जानते हैंयह आपके पक्ष में आने और कभी नहीं छोड़ने के बारे में है।
 
5) यहाँ अपने सबसे अच्छे दोस्त के साथ देर रात की गर्मियों की रात है।
 
6) दोस्तोंसूर्यरेतऔर समुद्र जो मुझे गर्मियों की तरह लगता है।
 
7) मैंने अपने सबसे अच्छे दोस्त को कभी बेवकूफ बनाने नहीं दिया।
 
8) सबसे अच्छा दोस्तजब आप कठिन हो तब मेरी तरफ से खड़े होने के लिए धन्यवादमुझे हंसने के लिए धन्यवाद जब मैं मुस्कुराना नहीं चाहता था।
 
9) मुझे पता है कि आप अपनी भावनाओं को व्यक्त करने में थोड़ा कमजोर हैंलेकिन कभीकभी मैं सुनना चाहता हूं कि मैं आपके लिए कितना महत्वपूर्ण हूं।
 
10) एक अच्छा दोस्त आपकी सभी कहानियों को जानता है एक सबसे अच्छा दोस्त उन्हें आपके साथ रहता था।
 
11) जीवन का सबसे बड़ा उपहार दोस्ती है।
 
12) अच्छे दोस्त सितारों की तरह होते हैं। आप हमेशा नहीं जानते कि वे वहाँ हैं|
 
13) सबसे अच्छे दोस्त अच्छे समय को बेहतर और कठिन समय को आसान बनाते हैं।
 
14) जिस समय मैं अपना आशीर्वाद दे रहा हूंमैं तुम्हें दो बार स्वीकार करूंगा।
 
15) सबसे अच्छे दोस्त को कभी भी अकेला न होने देंउन्हें परेशान करते रहें।
 
16) यहाँ उन दिनों में है जो प्रकाश में बदल जाते हैं और वे मित्र जो परिवार में बदल गए हैं।
 
17) कोई दोस्त नहीं है एक सबसे अच्छा दोस्त जीवन में लोग हैं जो आपको थोड़ी सी हंसी उड़ाते हैंथोड़ा उज्ज्वल मुस्कुराते हैं और जीवन को बहुत बेहतर बनाते हैं।
 
18) यह नहीं है कि हीरा एक लड़की का सबसे अच्छा दोस्त है बल्कि यह तुम्हारा सबसे अच्छा दोस्त है जो तुम्हारा हीरा है।
 
19) एक सबसे अच्छा दोस्त वह है जो आपसे प्यार करता है जब आप खुद से प्यार करना भूल जाते हैं।
 
20) दोस्ती उस बारे में नहीं है जिसे आप सबसे लंबे समय तक जानते हैंयह आपके पक्ष में आने और कभी न छोड़ने के बारे में है।
 
21) जीएफ या बीएफ होने से प्यार नहीं किया जाता है। लेकिन … आपके जीवन में कोई ऐसा व्यक्ति है जिस पर आपको अंधा विश्वास है कि भले ही आप उन्हें चरम पर चोट पहुंचाएंफिर भी वे आपका हाथ पकड़ेंगे और कहेंगेमैं था और मैं हमेशा रहूंगा तुम्हारा होना।
 
22) यहाँ उन दिनों के लिए है जो प्रकाश में बदल जाते हैं और वे मित्र जो एक परिवार में बदल गए
|
23) दोस्ती एक दिल की तरह है जिसे कोई छू नहीं सकता।
 
24) मैं हमेशा तुम्हारे साथ नहीं रह सकता लेकिन मैं हमेशा तुम्हारे लिए रहूँगा
 
25) दोस्त हैं। परिवार हैं और मित्र हैं जो परिवार बन जाते हैं।
 
26) सबसे अच्छे दोस्त स्कूल को इतना बेहतर बनाते हैं।
 
27) तुम मेरी शादी में मेरी नौकरानी बनोगी।
 
28) मैं तुमसे बहुत प्यार करता हूँ … तुम्हारे बिना दुनिया दुःख है … तुम्हारे बिना मेरा जीवन एक गड़बड़ है जो मैं तुमसे प्यार करता हूँ।
 
29) आपके साथ यादें बनाना मेरा पसंदीदा काम है।
 
30) मुझे यह महसूस हुआ है कि मेरे जीवन में केवल वही लोग हैं जिनकी मुझे आवश्यकता हैयहाँ तक कि जब मेरे पास उन्हें या मुझे देने के लिए और कुछ नहीं है।
 
31) जीवन में हम कभी दोस्त नहीं खोतेहम केवल वही सीखते हैं जो सच्चे होते हैं।
 
32) एक वास्तविक मित्रता में विश्वास होता हैविश्वास होता है। आँसू है। दर्द होता है। मीठी मुस्कान है जब तक हँसी अजीबबेवकूफ हैअनावश्यक तर्क में रहस्य है ईर्ष्या और सबसे महत्वपूर्ण प्यार है।
 
33) मित्रता वह नहीं है जिसके बारे में आप सबसे लंबे समय से जानते हैंयह इस बारे में है कि कौन आया और आपका पक्ष छोड़ दिया
 
34) जब आप शांत होते हैं तो केवल मित्र ही आपको सुन सकता है
 
35) दोस्त जीवन के सलाद कटोरे में बेकन बिट्स हैं
 
36) सच्चा मित्र वे दुर्लभ लोग हैं जो आपको अंधेरी जगहों में ढूंढते हैं और आपको प्रकाश की ओर ले जाते हैं
 
37) कुछ लोग आते हैं और अपने जीवन पर ऐसा सुंदर प्रभाव डालते हैं कि आप मुश्किल से याद रख पाते हैं कि उनके बिना जीवन कैसा था।
 
38) सपना बदल सकता है लेकिन दोस्त हमेशा के लिए होते हैं।
 
39) तुम्हारी वजह से मैं थोड़ा सख्त हँसता हूँथोड़ा कम रोता हूँऔर बहुत मुस्कुराता हूँ।
 
40) मैं हमेशा तुम्हारे साथ नहीं रह सकता लेकिन मैं हमेशा तुम्हारे लिए रहूँगा।
 
41) दोस्त हैं। परिवार हैं और मित्र हैं जो परिवार बन जाते हैं।
 
42) दोस्ती वह नहीं है जिसके बारे में आप सबसे लंबे समय से जानते हैं,यह इस बारे में है कि कौन आया और आपकी तरफ से चला गया जब तुम शांत हो
 
43) दोस्त जीवन के सलाद कटोरे में बेकन बिट्स हैं।
 
44) सच्चा मित्र वे दुर्लभ लोग होते हैं जो आपको अंधेरी जगहों में ढूंढते हैं और आपको प्रकाश की ओर ले जाते हैं।
 
45 कुछ लोग आते हैं और अपने जीवन पर ऐसा सुंदर प्रभाव डालते हैं कि आप मुश्किल से याद रख पाते हैं कि उनके बिना जीवन कैसा था।
 
46) एक सबसे अच्छा दोस्त एक दूसरे के लिए कुछ भी कर सकता है।
 
47) मेरे सबसे अच्छे दोस्तमैं झूठ बोलूंगारोनागोली लेना और सीधेसीधे मर जाना।
 
48) जब तक आप अपने सभी पासवर्ड उनके साथ साझा नहीं करतेतब तक आप अपने सबसे अच्छे दोस्त को ‘बेस्टी‘ नहीं कहते।
 
49) एक सबसे अच्छा दोस्त आपकी मदद करता है जब आप नीचे होते हैं और अगर वे नहीं कर सकते हैं तो वे आपके बगल में लेट सकते हैं और सुन सकते हैं।
 
50) तुम मुस्कुराते हो। मैं मुस्कुराता हूं। मैं आपको बताना चाहता हूं कि मैं हमेशा आपके साथ हूं।
 
51) हमारी हंसीअसीमहमारी यादेंअनगिनतहमारी दोस्तीअनंत।
 
52) गंभीरता और विचित्रता ने मित्रता के सर्वोत्तम बंधनों को बनाया।
 
53) एक फूल एक घंटे तक खड़ा रहेगा लेकिन एक दोस्त हमेशा के लिए रहेगा।
 
54) दोस्त दिल से दिल की दूरी से जुड़े होते हैं और समय उन्हें अलग नहीं कर सकता।
 
55) दोस्तों मैं मिला हूँ,दोस्तों मैं छोड़ दिया हैलेकिन आप जैसे दोस्तों को मैं कभी नहीं भूलूंगासाल बीत सकते हैंपेड़ मर सकते हैंअन्य लोग आपको भूल सकते हैंलेकिन मैं कभी नहीं।
 
56) जब पीछे मुड़कर देखने का दिल करता है और आप आगे देखने से भी डरते हैं।
 .. बस आपके बगल में मैं हमेशा रहूँगा।
 
57) दोस्त सितारों की तरह हैं जो वे आते हैं और चले जाते हैं लेकिन जो रहते हैं वही चमकते हैं।
 
58) दोस्त एक सागर में झूठ लहरों की तरह आते हैं लेकिन असली लोग आपके चेहरे पर ऑक्टोपस की तरह रहते हैं।
 
59) वह आपकी सबसे अच्छी दोस्त है क्योंकि जब आप खुद पर विश्वास नहीं करते हैं तो वह आप पर विश्वास करती है।
 
60) मेरा सबसे अच्छा दोस्त केवल वही है जो दुखी समय के दौरान मुझे हँसा सकता है।
 
61) आप मेरे सबसे अच्छे दोस्त हैंमेरी मानवीय डायरी और मेरे अन्य आधे हैं।
 मेरे लिए दुनिया का मतलब है।
 
62) बेस्ट फ्रेंड्स उन फूलों की तरह हैं जो कभी मुरझाते नहीं हैं।
 
63) एक दोस्त वह होता है जो आपके दिल में मौजूद गीत को जानता है और जब आप शब्दों को भूल जाते हैंतो आपके पास वापस  जाता है।
 
64) मित्र वह परिवार है जो हमें अपने लिए चुनने को मिलता है।
 
65) सबसे अच्छे दोस्त अच्छे समय को बेहतर और कठिन समय को आसान बनाते हैं।
 

 

 

captions for instagram hindi

1) jeevan mein sabase achchhe dost ve log hote hain jo aapako thodee see hansee hansate hain, thoda tej muskuraate hain, aur jeevan ko behatar banaate hain.

2) yah nahin hai ki heera ek ladakee ka sabase achchha dost hai, lekin yah tumhaara sabase achchha dost hai jo tumhaara heera hai.
 
3) ek sabase achchha dost vah hai jo aapase pyaar karata hai jab aap khud se pyaar karana bhool jaate hain.
 
4) dostee ke baare mein nahin hai jise aap sabase lambe samay tak jaanate hain, yah aapake paksh mein aane aur kabhee nahin chhodane ke baare mein hai.
 
5) yahaan apane sabase achchhe dost ke saath der raat kee garmiyon kee raat hai.
 
6) doston, soory, ret, aur samudr jo mujhe garmiyon kee tarah lagata hai.
 
7) mainne apane sabase achchhe dost ko kabhee bevakooph banaane nahin diya.
 
8) sabase achchha dost: jab aap kathin ho tab meree taraph se khade hone ke lie dhanyavaad, mujhe hansane ke lie dhanyavaad jab main muskuraana nahin chaahata tha.
 
9) mujhe pata hai ki aap apanee bhaavanaon ko vyakt karane mein thoda kamajor hain, lekin kabhee-kabhee main sunana chaahata hoon ki main aapake lie kitana mahatvapoorn hoon.
 
10) ek achchha dost aapakee sabhee kahaaniyon ko jaanata hai ek sabase achchha dost unhen aapake saath rahata tha.
 
11) jeevan ka sabase bada upahaar dostee hai.
 
12) achchhe dost sitaaron kee tarah hote hain. aap hamesha nahin jaanate ki ve vahaan hain
 
13) sabase achchhe dost achchhe samay ko behatar aur kathin samay ko aasaan banaate hain.
 
14) jis samay main apana aasheervaad de raha hoon, main tumhen do baar sveekaar karoonga.
 
15) sabase achchhe dost ko kabhee bhee akela na hone den, unhen pareshaan karate rahen.
 
16) yahaan un dinon mein hai jo prakaash mein badal jaate hain aur ve mitr jo parivaar mein badal gae hain.
 
17) koee dost nahin hai ek sabase achchha dost jeevan mein log hain jo aapako thodee see hansee udaate hain, thoda ujjval muskuraate hain aur jeevan ko bahut behatar banaate hain.
 
18) yah nahin hai ki heera ek ladakee ka sabase achchha dost hai balki yah tumhaara sabase achchha dost hai jo tumhaara heera hai.
 
19) ek sabase achchha dost vah hai jo aapase pyaar karata hai jab aap khud se pyaar karana bhool jaate hain.
 
20) dostee us baare mein nahin hai jise aap sabase lambe samay tak jaanate hain, yah aapake paksh mein aane aur kabhee na chhodane ke baare mein hai.
 
21) jeeeph ya beeeph hone se pyaar nahin kiya jaata hai. lekin … aapake jeevan mein koee aisa vyakti hai jis par aapako andha vishvaas hai ki bhale hee aap unhen charam par chot pahunchaen, phir bhee ve aapaka haath pakadenge aur kahenge: main tha aur main hamesha rahoonga tumhaara hona.
 
22) yahaan un dinon ke lie hai jo prakaash mein badal jaate hain aur ve mitr jo ek parivaar mein badal gae
 
23) dostee ek dil kee tarah hai jise koee chhoo nahin sakata.
 
24)  main hamesha tumhaare saath nahin rah sakata lekin main hamesha tumhaare lie rahoonga
 
25)  dost hain. parivaar hain aur mitr hain jo parivaar ban jaate hain.
 
26)  sabase achchhe dost skool ko itana behatar banaate hain.
 
27)  tum meree shaadee mein meree naukaraanee banogee.
 
28) main tumase bahut pyaar karata hoon … tumhaare bina duniya duhkh hai … tumhaare bina mera jeevan ek gadabad hai jo main tumase pyaar karata hoon.
 
29) aapake saath yaaden banaana mera pasandeeda kaam hai.
 
30)  mujhe yah mahasoos hua hai ki mere jeevan mein keval vahee log hain jinakee mujhe aavashyakata hai, yahaan tak ki jab mere paas unhen ya mujhe dene ke lie aur kuchh nahin hai.
 
31) jeevan mein ham kabhee dost nahin khote, ham keval vahee seekhate hain jo sachche hote hain.
 
32) ek vaastavik mitrata mein vishvaas hota hai, vishvaas hota hai. aansoo hai. dard hota hai. meethee muskaan hai jab tak hansee ajeeb, bevakooph hai, anaavashyak tark mein rahasy hai eershya aur sabase mahatvapoorn pyaar hai.
 
33)mitrata vah nahin hai jisake baare mein aap sabase lambe samay se jaanate hain, yah is baare mein hai ki kaun aaya aur aapaka paksh chhod diya
 
34) jab aap shaant hote hain to keval mitr hee aapako sun sakata hai
 
35) dost jeevan ke salaad katore mein bekan bits hain
 
36)  sachcha mitr ve durlabh log hain jo aapako andheree jagahon mein dhoondhate hain aur aapako prakaash kee or le jaate hain
 
37)  kuchh log aate hain aur apane jeevan par aisa sundar prabhaav daalate hain ki aap mushkil se yaad rakh paate hain ki unake bina jeevan kaisa tha.
 
38)  sapana badal sakata hai lekin dost hamesha ke lie hote hain.
 
39)  tumhaaree vajah se main thoda sakht hansata hoon, thoda kam rota hoon, aur bahut muskuraata hoon.
 
40)  main hamesha tumhaare saath nahin rah sakata lekin main hamesha tumhaare lie rahoonga.
 
41) dost hain. parivaar hain aur mitr hain jo parivaar ban jaate hain.
 
42) dostee vah nahin hai jisake baare mein aap sabase lambe samay se jaanate hain, yah is baare mein hai ki kaun aaya aur aapakee taraph se chala gaya jab aap shaant ho jaen
 
43) dost jeevan ke sekand katore mein bekan kats hain.
 
44) sachcha mitr ve durlabh log hote hain jo aapako andheree jagahon mein dhoondhate hain aur aapako prakaash kee or le jaate hain.
 
45 kuchh log aate hain aur apane jeevan par itane sundar prabhaav daalate hain ki aap mushkil se yaad rakh paate hain ki unake bina jeevan kaisa tha.
 
  46) ek sabase achchha dost ek doosare ke lie kuchh bhee kar sakata hai.
 
   47) mere sabase achchhe dost, main jhooth boloonga, rona, golee lena aur seedha-seedha  mar jaana.
 
  48) jab tak aap apane sabhee paasavard unake saath saajha nahin karate, tab tak aap apane sabase achchhe dost ko bastee nahin kahate.
 
   49) ek sabase achchha dost aapakee madad karata hai jab aap neeche hote hain aur agar ve nahin kar sakate hain to ve aapake bagal mein let sakate hain aur sun sakate hain.
 
   50) tum muskuraate ho. main muskuraata hoon. main aapako bataana chaahata hoon ki main hamesha aapake saath hoon.
 
   51)hamaaree hansee? aseem, hamaaree baaten? anaginat, hamaaree dostee? anant.
 
52) shuddhata aur vichitrata ne mitrata ke sarvottam bandhanon ko banaaya.
 
53) ek phool ek ghante tak khada rahega lekin ek dost hamesha ke lie rahega.
 
54) dost dil se dil kee dooree se jude hote hain aur samay unhen alag nahin kar sakata.
 
55) doston main mila hoon, doston main chhod diya hai, lekin aap jaise doston ko main  kabhee nahin bhooloonga, saal beet sakate hain, ped mar sakate hain, any log aapako  bhool sakate hain, lekin main kabhee nahin hoon.
 
56) jab peechhe mudakar dekhane ka dil karata hai aur aap aage dekhane se bhee darate hain.…. bas apane bagal mein main hamesha rahoonga.
 
58) dost ek saagar mein jhooth laharon kee tarah aate hain lekin asalee log aapake chehare par oktopas kee tarah rahate hain.
 
59) vah tumhaara sabase achchha dost hai kyonki jab tum khud par vishvaas nahin karate ho to vah tum par vishvaas karata hai.
 
60) mera sabase achchha dost keval vahee hai jo dukhee samay ke dauraan mujhe hansa sakata hai.
 
61) aap mere sabase achchhe dost hain, meree maanaveey daay aur mere any aadhe hain.
mere lie duniya ka matalab hai.
 
62) bred phrends un phoolon kee tarah hain jo kabhee murajhaate nahin hain.
 
63) ek dost vah hota hai jo aapake dil mein maujood geet ko jaanata hai aur jab aap shabdon ko bhool jaate hain, to aapake paas vaapas jaata hai.)
 
64) mitr vah parivaar hai jo hamen apane lie chunane ko milata hai.
 
65) sabase achchhe dost achchhe samay ko behatar aur kathin samay ko aasaan banaate hain.


  BEST WAYS TO WRITE GOOD|COOL INSTAGRAM BIOS:-Here
BEST STATUS FOR FRIENDSHIP | BEST STATUS ON FRIENDSHIP BEST 100+:-Here
 
 
 
 

3 thoughts on “Best friendship status in Hindi | Hindi status”

  1. Pingback: BEST STATUS FOR FRIENDSHIP | BEST STATUS ON FRIENDSHIP BEST 100+ – infouniverse

  2. Pingback: Instagram Usernames for Boy Cool Instagram usernames for Girls 100+

  3. Pingback: Instagram bio Best ways to write good | cool bio - infouniverse

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top